Unggah News

Info Terbarukan Tanpa Hoax

Wakil Bupati Hadiri Pelantikan BPD KKSS, IWSS, IPSS Kabupaten Indragiri Hilir

UNGGAHNEWS.COM, Tanjab Barat – Wakil Bupati Harian SH menghadiri Pelantikan dan pengukuhan BPD,( Badan Pengurus Daerah) KKSS ( Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan ), IWSS ( Ikatan Wanita Sulawesi Selatan) dan IPSS ( Ikatan Pemuda Sulawesi Selatan), Kabupaten Indragiri Hilir masa bakti 2020-2025, Kamis(01/04/21).

Pelantikan ini dilaksanakan di Gedung Olahraga PSMTI, Jalan Pekan Arba Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir.

Dalam kegiatan ini di hadiri Wakil Bupati Indragiri Hilir, Unsur Forkopimda Indragiri Hilir,Anggota DPRD Provinsi Riau, Ketua DPRD Indragiri Hilir, Para Kepala OPD Indragiri Hilir, Camat Tembilahan, Ketua BPP KKSS Pusat, Ketua BPW KKSS Riau, Ketua BPD KKSS Kab Inhil, Sekertaris BPD KKSS Kab Inhil ,Ketua IWSS Kab Inhil, Ketua IPSS Kab Inhil, anggota KKSS se Provinsi Riau ,serta tamu undangan lainnya.

Sedangkan Komisi III DPRD Tanjab Barat, serta rombongan KSSS Tanjab Barat turut hadir mendampingi wakil bupati tanjab barat dalam kesempatan ini.

Ketua BPD KSSS Kabupaten Indragiri Hilir,
H. Abdullah Mandu S, Pd. I , MM, dalam sambutannya menyampaikan bahwa suku bugis dan indragiri hilir tak dpat dipisahkan.

“Suku Bugis dengan Kabupaten Indragiri Hilir tidak dapat dipisahkan karena hampir semua aspek ada orang Bugisnya” ucap H. Abdullah mandu

selanjutnya, H. Abdullah mandu juga menyampaikan, bahwa dipengurusan yang baru ini juga diperlukannya bimbingan di segala aspek.

“dipengurusan baru ini kami Perlu bimbingan , Petunjuk serta arahan dan siap dilibatkan dalam segala aspek pembangunan di Kabupaten Indragiri Hilir” lanjutnya.

Sebagai penutup, H. Abdullah Mandu menyampaikan terimakasih atas partisipasi atas terlaksananya kegiatan ini.

“terimakasih atas partisipasi terhadap semua pihak sehingga terlaksana nya kegiatan ini” pungkasnya.

Dalam kesempatan ini, Bupati Indragiri Hilir, Drs. H. Muhammad Wardan juga turut memberi sambutan.

“organisasi KKSS Merupakan sumbangsih dan Kontribusi yang sangat besar untuk pembangunan di Kabupaten Indragiri Hilir” Ucapnya

Ia juga mengharapkan KKSS menjadi contoh dan teladan dalam menciptakan situasi aman dan nyaman.

“Diharapkan organisasi KKSS menjadi contoh dan tauladan demi terciptanya situasi aman dan nyaman dan Selalu dapat bersinergi dengan Pemerintah untuk Pembangunan di Kab Inhil. Kami Siap memberikan tempat dan dukungan kepada KKSS untuk meberikan kiprah kepada KKSS untuk ikut serta dalam memajukan kabupaten Indragiri Hilir. Semoga KKSS ini Lebih maju dan berkembang dimasa yang akan datang” Pungkasnya.(*hzq).

Copyright ©2020 UNGGAHNEWS.COM | Dev By Erlabs.net