Muarasabak – Sejumlah pembalap dari Provinsi Jambi dan luar Provinsi Jambi, tampak mulai merapat ke ZABAQ Sirkuit, guna melakukan persiapan jelang Lomba Balap, putaran final Kejurnas Motorprix merebutkan piala Presiden RI.
Dari pantauan media sejumlah pembalap terbaik dari Provinsi Jambi dan pembalap dari Kabupaten Tanjung Jabung Timur mulai terpantau di trek ZABAQ Sirkuit, untuk melakukan persiapan dan latihan.
Anugerah Pratama akan turun di kelas Bebek 125 cc. Di bawah bendera Tim AJMRT dan Toko NAZWA Parit Culum I Kecamatan Muara Sabak Barat, Kabupaten Tanjung Jabung Timur siap bersaing di Kejurnas Motorprix tahun 2021.
Dengan tangan dingin Mekanik Milan. Anugerah Pratama berharap bisa naik podium, ia mengucapkan terima kasih kepada Pemkab Tanjung Jabung Timur khususnya Bupati Tanjab Timur Romi Haryanto yang telah membuat Sirkuit ZABAQ bertarap Nasional.
“Dengan adanya ZABAQ Sirkuit bisa memotivasi pembalap pembalap muda berbakat Kabupaten Tanjab Timur, untuk ikut di setiap kejuaraan tingkat Nasional, karena kita sudah memiliki sirkuit sendiri,” ucapnya. (Mrg)