Unggah News

Info Terbarukan Tanpa Hoax

Laka Lantas Yamah Mio Dengan Truk Ps 125 Dijalan Lintas Muara Sabak-Nipah, Satu Pengendara Meninggal

Muarasabak, UnggahNews.com – Kecelakaan Lalu Lintas mengakibatkan korban meninggal dunia. Tepatnya di jalan lintas  Muara Sabak-Nipah Panjang Rt. 01 Dusun Sri Mulyo  Desa Lambur I Kecamatan Muara Sabak Timur, Minggu (12/1/2020).

Akibat kecelakaan tersebut 1 (satu) orang meninggal dunia, Abang (68) yang beralamat RT. 10 Desa Kota Harapan Kecamatan Muara Sabak Timur.
Diduga Truck Yang Menabrak Pengendara

Adapun kronologis kejadian yaitu pada hari Minggu (12/12020) sekira pukul 13.40 wib saat korban, Abang bersama menantunya Wahyu Faisal hendak menuju desa lambur 1 dari arah Desa Siau dalam untuk membeli kambing , dengan mengendarai sepeda motor Jenis Yamaha Mio Tanpa Nopol yang di kemudikan oleh Wahyu Faisal. Saat tiba di TKP, muncul dari arah yang sama satu unit mobil jenis Truck PS 125 Nomor Polisi BH 8825 ZU yang dikemudikan oleh Satria Wiranto (27), Laki-laki, Islam, Jawa, Pekerjaan supir, Alamat RT. 07 Desa Rantau Jaya, Kecamatan Rantau Rasau.

Diduga pada saat itu mobil tersebut hendak mendahului sepeda motor yang dikendarai korban, namun langsung menabrak sepeda motor korban sehingga menyebabkan korban terjatuh ke sebelah kiri badan jalan, selanjutnya saksi an. Wahyu faisal yang juga ikut terjatuh melihat posisi korban yang sedang telungkup dan mengalami luka pada bagian kepala serta mengeluarkan darah dari telinga kemudian korban langsung dibawa ke Puskesmas Desa Lambur, namun korban tidak dapat diselamatkan.

Personil Polsek Muara Sabak Timur yang mengetahui kejadian tersebut langsung menuju ke TKP dan mengamankan Truck beserta Supirnya, kemudian melaporkan ke Sat Lantas Polres Tanjab Timur.

Saat ini korban meninggal dunia sudah berada di Rumah duka RT 11. Dusun Mandiri Desa Kota Harapan. Dan personil Sat Lantas Polres Tanjab Timur saat ini sedang melakukan Olah TKP. (mrg).

Copyright ©2020 UNGGAHNEWS.COM | Dev By Erlabs.net