Unggah News

Info Terbarukan Tanpa Hoax

Kadis PUPR Provinsi Jambi Beserta Rombongan Kunjungi Panti Asuhan Abul Yatama Wad-Du’afa

UNGGAHNEWS.COM, Jambi – Rangkaian kegiatan dalam rangka HUT Provinsi Jambi yang ke-64, Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi,
Ir Muhammad Fauzi, MT beserta para Kabid mengunjungi Panti Asuhan Abul Yatama Wad-Du’afa, Kelurahan Paal 5 Kecamatan Kotabaru, Kota Jambi, Jumat (08/01/2021).

Kunjungan tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka HUT Provinsi Jambi yang ke-64, yang bertujuan untuk memberikan bantuan kepada panti Asuhan Abul Yatama Wad-Du’afa, yang terdampak banjir beberapa waktu lalu.

Kedatangan Ir Muhammad Fauzi, MT beserta jajaran disambut langsung Pimpinan dan anak-anak panti asuhan dengan menerapkan protokol kesehatan.

Dalam kunjungan tersebut Pimpinan Panti menjelaskan pada saat kejadian banjir beberapa waktu lalu lalu, fasilitas panti asuhan banyak terdampak banjir, sebagian buku-buku pelajaran tampak basah dan Kasur para santri juga terendam air.

“Kami dan anak-anak menyampaikan beribu terima kasih atas bantuan yang diberikan Bapak Kadis PUPR Provinsi Jambi beserta jajarannya,” ujar pimpinan panti Asuhan Abul Yatama Wad-Du’afa. (Adv)

Copyright ©2020 UNGGAHNEWS.COM | Dev By Erlabs.net