
Jambi,UnggahNews.com – Istri calon wakil gubernur Jambi nomor urut 2 Syafril Nursal, Hj Yuli Amrida Syafril terus bergeriliya ke akar rumput, Selasa 13/10/20 kemarin, ia berkunjung ke pasar 46 Kasang.
Kunjungan tersebut selain untuk belanja kebutuhan dapur rumah tangga, Yuli juga mensosialisasikan pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Jambi nomor urut 2 Fachrori Umar dan Syafril Nursal.
Tak sekedar itu saja, Yuli ingin mendengar langsung apa saja yang menjadi keinginan para pedagang dan pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) dan persoalan yang dihadapi. Apalagi ditengah situasi Covid 19 yang masih mewabah. Kedatangan Yuli disambut hangat dan baik oleh para pedagang.
“Kita ingin mendengarkan langsung kondisi sebenarnya dari pedagang dan pelaku UKM. Apalagi ditengah kondisi Covid 19,” ucapnya.
Yuli berharap kepada pedagang untuk dapat terus berikhtiar dalam menjalankan usahanya di masa Pandemi ini dan mencoba membangun sesuatu inovasi baru dalam mengelola usaha tersebut agar ekonomi tetap berjalan sesuai yang di harapkan.
” Dengan maraknya teknologi yang canggih berdagang melalui via online juga dapat membantu aktivitas usaha apa saja,” ujarnya.
Para pedagang mengaku senang dapat bertemu Yuli lantaran bisa memberikan motivasi dan semangat dalam meningkatan ekonomi kerakyatan. “Terimakasih ibu semoga membawa keberkahan untuk semua masyarakat Jambi,” ucap salah satu pedagang.(**)
Curi Harta Mertua Senilai 1 Milyar, IRT Ditangkap Polisi Bersama Pria Lain
Honda Talknology, Inovasi Pengembangan Kompetensi Guru Vokasi Astra Honda
Bupati Pimpinan Rapat Koordinasi FORKOPIMDA Kabupaten Musi Rawas Tahun 2021
Sapril Dampingi Anggota DPRD Dan Kadis PU Provinsi Jambi Cek Jalan Yang Rusak
Mendagri Minta Kepala Daerah Jadi Role Model Penegakan Prokes
DPM-PTSP Kota Lubuklinggau Terbitkan Surat Edaran Terkait Kawasan Perindustrian Dan Pergudangan
Ramah Berarti Menang Telak Di Muara Kati Baru 1
Paslon Ramah Berarti Sementara Ungguli Pilkada Musi Rawas
Walikota Berikan Delapan Usulan Disambut Baik Gubernur Sumsel
Tim Opsnal Polres Kerinci Berhasil Mengamankan Seorang Pelaku Begal Di Sungai Penuh
Curi Harta Mertua Senilai 1 Milyar, IRT Ditangkap Polisi Bersama Pria Lain
Honda Talknology, Inovasi Pengembangan Kompetensi Guru Vokasi Astra Honda
Bupati Pimpinan Rapat Koordinasi FORKOPIMDA Kabupaten Musi Rawas Tahun 2021
Sapril Dampingi Anggota DPRD Dan Kadis PU Provinsi Jambi Cek Jalan Yang Rusak
Mendagri Minta Kepala Daerah Jadi Role Model Penegakan Prokes
NASIONAL
Honda Talknology, Inovasi Pengembangan Kompetensi Guru Vokasi Astra Honda
Mendagri Minta Kepala Daerah Jadi Role Model Penegakan Prokes
Kemendagri Minta Pemprov DKI Jakarta Dukung Pembangunan Rendah Karbon Dan Buat Renaksi Penanggulangan Banjir
Prof. Zudan Arif : Reprogramming Dukcapil, Langkah Strategis Bangun Branding Baru Layanan Adminduk
Kemendagri Perkuat Metodologi Dan Desain EPPD Agar Lebih Objektif, Komprehensif Dan Terpercaya
Peduli Dengan Korban Bencana Alam Di Nusa Tenggara Timur, Polda Jambi Salurkan Bantuan
Panitia Hari Pers Nasional Tahun 2021 Resmi Dibubarkan. PWI Pusat : Terima Kasih Pak Gubernur Anies Baswedan
Kemendagri Targetkan Indeks Reformasi Birokrasi Tahun 2020-2021 Mampu Capai Kategori A
Perkuat Sinergi Pembangunan Di Perbatasan, BNPP Gelar Gerbangdutas 2021 Di PLBN Aruk
Vaksinasi Wartawan Di Balai Kota DKI, Dewan Pers Dan PWI Sampaikan Terima Kasih Pada Gubernur Anies Baswedan
Darmanto Optimis Menang Kembali Pilihan Kades Desa Sitiharjo