Kami Melayani Pemasangan Iklan, Ucapan Dan Pengumuman Untuk Koran, Majalah, Dan Iklan Online Dengan Harga Terjangkau. Minat, Hub. E-mail : candraunggah@gmail.com, Hp/WA : 0823-0641-6474 || Lowongan Kerja : Yang Berminat Bergabung di Dunia Jurnalistik, Minimal Tamatan SMA, Hub Kami. E-mail :candraunggah@gmail.com, Hp/WA : 0823-0641-6474

Unggah News

Info Terbarukan Tanpa Hoax

Bertekad Menangkan Fachrori-Syafril Di Pilkada, Relawan Bergerak Secara Masif

JAMBI,UNGGAHNEWS.COM – Sebanyak 32 ribu relawan Fachrori Umar-Syafril Nursal bergerak masif di 11 Kabupaten/kota untuk pemenangan Fachrori-Syafril di Pemilihan gubernur (Pilgub) Jambi 2020. Mereka bertugas menjemput dan mengawal 1 juta suara untuk kemenangan pasangan nomor urut 2, pada 9 Desember mendatang.

Saiful Roswandi, Jubir Fachrori-Syafril mengatakan, relawan ini sudah bergerak sejak 3 bulan yang lalu. Mereka bertugas di lini terdepan pemenangan Fachrori-Syafril. “Ada 32 ribu relawan kita yang sudah bergerak. Mereka bekerja penuh waktu untuk mengamankan kemenangan Fachrori-Syafril,” ujarnya, Jumat (4/12).

Saiful menyebutkan, relawan ini tidak hanya fokus mengamankan suara Fachrori-Syafril yang diusung Demokrat, Gerindra, Hanura dan PPP. Tetapi juga siap menggembosi kantong-kantong suara kandidat lain, baik di Merangin maupun Sarolangun. “Jadi kita sagat optimis, kemenangan Fachrori-Syafril sudah sangat dekat,” katanya.

Karena itu Saiful menghimbau agar semua tim dan relawan bersama-sama mengawal kemenangan Fachrori-Syafril. “Pastikan semua suara Fachrori-Syafril di TPS aman. Begitu juga dengan hasil pemungutan suara hasil pleno KPU di semua tingkatan,” tukasnya. (**)

Copyright ©2020 UNGGAHNEWS.COM | Dev By Erlabs.net